En el peru las personas no estamos muy enterados de cuan importante es el papel de la anchoveta en nuestro pais, ya que desconocen cuales son las bondades que nos podrian poroporcionar este pescado.
Como nos hemos podido dar cuenta la anchoveta no es muy reconocida en el peru ya que se creia que dicjo pescado no era apto para el consumo humano pues solo lo ven coimo insyumo para hacer la harina de pescado.
a pesar de su abundadnci, calidad y precio, la anchoveta es conocida por el publico.
Por el mismo motivo que mencione lineas anteriores nadie en el peru vende anchovetas porque se cree que es dañina para la salud del consumidor.
nutricionistas y ecologos que es la unica especia que incluso durante el fenomeno del niño no se reduce masivamente, este es beneficioso para la poblacion peruana ya que en cualquier momento nos salvaria de alguna carencia alimenticia.
Una solucion para poder conocer mejor la anchoveta es hacerle promocion a este pescado, dar mas informacion a las personas sobre todos los beneficios que proporciona este alimento en grandes cantidades.
El nutricionista y exportador de la anchoveta "fausto estrada saldarriafa".
la anchoveta es un pequeño pez que se hace la harina de pescado de donde se saca muchos productos para la alimentacion, lo que no sabe la gran mayoria esqye se fabrica el aceite y que con ello se cocinana nuestros alimentos que se sùpone que ahi esta la omega
No hay comentarios:
Publicar un comentario